Skip to content

You are viewing the date archive for Август2016.

Профессиональная уборка после ремонта квартиры, дома

Профессиональная уборка после ремонта квартиры, дома

Уборка после ремонта и строительства

с мебелью:

Далее, с увеличением площади, цена на Уборку после ремонта составляет от 91 до 90 рублей за 1 кв.м. для Уборки после ремонта без мебели, от 107 до 105 рублей за 1 кв.м. для Уборки после ремонта с мебелью. На увеличение стоимости услуги Послестроительная уборка или Уборка после ремонта и строительства, могут повлиять следующие факторы:

  • убираемая площадь заставлена мебелью, которую необходимо передвигать, строительными материалами
  • продолжение строительных или ремонтных работ, невозможность ограничить доступ людей (строители, сотрудники, покупатели и т.д.)
  • труднодоступный источник водоснабжения
  • вынужденное ожидание клиента

При проведении уборки после ремонта и строительства Вы можете находиться в помещении и контролировать проведение работ или оставить домовят и заняться своими делами (в таком случае Вам необходимо узнать примерное время окончания работ и подъехать заблаговременно, чтобы принять работы), закрывать при этом людей в помещении строго запрещается по технике безопасности. Continue reading Профессиональная уборка после ремонта квартиры, дома

Comments closed

Ремонт квартир Екатеринбург. Отделка квартир под ключ

Ремонт квартир Екатеринбург. Отделка квартир под ключ

Некоторые примеры наших работ по отделке квартир:

Ремонт квартир в Екатеринбурге

Ремонт и отделка квартир, соответствующие европейским стандартам – это проведение строительных и отделочных работ с использованием передовых технологий и лучших материалов, какие только может предложить современный строительный рынок.

Наша компания выполняет ремонт квартир. учитывая все требования европейских стандартов. Штат профессиональных строителей и высококлассных дизайнеров выполняют работы в максимально короткие сроки, с учетом всех Ваших пожеланий. Continue reading Ремонт квартир Екатеринбург. Отделка квартир под ключ

Comments closed

Задумали сделать ремонт квартиры с чего следует начать

Задумали сделать ремонт квартиры с чего следует начать

Задумали сделать ремонт квартиры: с чего следует начать?

Начало ремонта квартиры всегда оказывается проблематичным решением не только в плане материальном, но и в плане моральной нагрузки. Перед началом необходимо учитывать, что по всей квартире на время проведения работ будет царить разруха, пыль, грязь, и всё будет окружено инструментами и материалами. Но имея хоть какое-то представление о том, как будет выглядеть окончательный результат, это поможет не обращать внимания на сложившиеся неудобства. Continue reading Задумали сделать ремонт квартиры с чего следует начать

Comments closed

За-Сервис — ремонт и отделка квартир под ключ, по

За-Сервис - ремонт и отделка квартир под ключ, по

Ремонт квартир с «За-Сервис»

Если Вы решили провести капитальный ремонт квартиры или осуществить косметические изменения, Вам будет полезно узнать об особенностях выбора подрядчика. Ремонт и отделка квартир, Москва это, или любой другой город, занятие непростое и весьма ответственное, особенно, когда речь идет о монтаже инженерных систем.

Список наших услуг

Для специалистов «За-Сервис» ремонт и отделка квартир вот уже на протяжении восьми лет является привычным, хорошо проработанным делом. Квалификация наших сотрудников позволяет на высоком уровне выполнять весь комплекс работ, связанных с ремонтом жилых помещений:

Continue reading За-Сервис — ремонт и отделка квартир под ключ, по

Comments closed

Как подготовить квартиру к сдаче в аренду — Пресса

Как подготовить квартиру к сдаче в аренду - Пресса

Как подготовить квартиру к сдаче в аренду?

Сдача квартиры в аренду станет источником небольшого, но стабильного дохода, который позволит компенсировать затраты на содержание жилплощади. Чтобы привлечь арендаторов, необходимо тщательно подготовиться. В данной статье мы рассмотрим ключевые моменты, которые помогут быстро сдать квартиру.

Ремонт

Приняв решение сдать квартиру, необходимо сделать ремонт. Решение данного вопроса определит текущее состояние жилплощади, а также категорию потенциальных клиентов. Continue reading Как подготовить квартиру к сдаче в аренду — Пресса

Comments closed