5 смешных ситуаций из жизни, связанных с сантехникой

0
35

5 смешных ситуаций из жизни, связанных с сантехникой

Когда вы задумываетесь над тем, чтобы самостоятельно решить свои проблемы с сантехникой и при этом не имеете какого-либо опыта, неизбежно возникнут некоторые интересные и юмористические аварии. Ниже описаны пять несчастных случаев с водопроводом, которые произошли на самом деле.

Водяной нагреватель

5 смешных ситуаций из жизни, связанных с сантехникой

Когда в доме сломался водонагреватель, у мужчины появилась гениальная идея самостоятельно смастерить новый прибор, а не заплатить сантехнику, чтобы тот починил сломанный. Этот мастер на все руки решил трубу холодной воды подсоединить к пустой пластиковой бутылке, направить последнюю на маленький обогреватель, а затем приложить небольшую трубку к бутылке, чтобы сливать нагретую воду в раковину. Конечно, эта конструкция изначально была бредовой идеей. К счастью, мужчине удалось избежать ожогов. Если бы он держал бутылку с водой над обогревателем слишком долго, последствия были бы плачевными.

Человеческие отходы в раковине

5 смешных ситуаций из жизни, связанных с сантехникой

Во время чистки слива в раковине можно найти разное: волосы, гниющие продукты питания и другие довольно странные предметы. Тем не менее, опыт в области сантехники одной семьи удивляет. Когда слив в кухонной раковине засорился, они думали, что виной всему остатки пищи. Однако во время прочистки в стоке обнаружили человеческие фекалии.

Вероятно, это произошло из-за чьих-то «умелых» навыков сантехники, и этот человек должен оставаться вдали от труб и стоков в будущем.

Садовый шланг

Когда в вашем туалете возникает проблема с промывкой из-за нехватки воды в баке, вы вызовете водопроводчика, чтобы вода снова текла, правильно? Некоторые люди выбирают другой метод и ищут альтернативные способы. В этом случае человек решил подключить садовый шланг к крану раковины и запустить его в бак туалета.

Все, что вам нужно сделать, так это открыть кран, смыть унитаз, подождать, пока резервуар заполнится, а затем выключить кран, прежде чем бак станет слишком полным. Нет проблем, не так ли?

5 смешных ситуаций из жизни, связанных с сантехникой

Зловонный спутник

Сточные трубы предназначены только для отходов, и ничего больше в них не должно быть. При этом некоторые люди видят в этом простой способ прокладывания кабелей со своей спутниковой антенны в спальню. По правде говоря, кто-то действительно пропустил кабели двух спутниковых антенн через сточную трубу на крыше, идущую вниз по чердаку, вывел через отверстие в той же трубе. Излишне говорить, какие от этого в доме стоят запахи, как сильно протекает вода и, вероятно, есть некоторые проблемы с дренажем.

5 смешных ситуаций из жизни, связанных с сантехникой

Ледяная кухня

Вы когда-нибудь приходили домой, открывали дверь, а перед собой видели ледяную кухню, полностью замерзшую? Вероятно, вы такого еще не видели, но есть одна кухня, на которой все это произошло. Труба, скорее всего, сломалась, когда дома не было никого, и вода потекла по потолку, по стенам, в раковину и на пол. Открытые окна и двери в сочетании с минусовой температурой за окном превратили комнату в ледяной дворец. Вот почему необходимо проверять все трубы в доме до наступления зимы.

Если приведенные выше ситуации научили вас чему-либо, надеемся, что вы вызовете профессионального водопроводчика, если у вас возникнут проблемы с сантехникой. Помните: чтобы самостоятельно починить что-либо, нужно иметь определенные знания и навыки, иначе вы просто насмешите окружающих.