Skip to content

Цены ремонта квартир в Севастополе 2015

Цены ремонта квартир в Севастополе 2015

Ремонтные работы

от 30

Несколько слов о ценообразовании

Несмотря на очевидную необходимость в ремонте, многие хозяева квартир не спешат его начинать. Сказывается опыт прошлых лет, когда точно подсчитать стоимость обновления квартиры не представлялось возможным. В любом случае это всегда было непредсказуемо дорого и долго.

Сегодня ситуация гораздо оптимистичнее. Воспользовавшись прайс-листом на сайте Севремонт Плюс, нетрудно самостоятельно рассчитать ориентировочные цены ремонта квартир в Севастополе. Если же нужны более точные цифры, то мы можем сделать это в оперативном режиме и с учетом конкретных обстоятельств. Для этого достаточно заказать бесплатную смету, позвонив по телефону или нажав на кнопку ниже.

Результат убедит, что неудобства не стоит терпеть. Предстоящие затраты не так уж и катастрофичны для домашнего бюджета. Их объем зависит от нескольких факторов, главные из которых:

    Вид ремонта (косметический, комплексный, капитальный, европейский). Состояние квартиры (новостройка, старый фонд), ее площадь и планировка. Расходы на материалы. Например, для элитного ремонта приобретается только продукция мировых брендов. Она ни при каких обстоятельствах не может быть дешевой.

Одним из существенных факторов, влияющих на стоимость ремонта квартир в Севастополе. является грамотная организация работы. Отлаженная годами четкость ремонтного процесса, прочные деловые связи с прямыми поставщиками качественных стройматериалов позволяют нам значительно сократить затраты времени и денег.

Экономный ремонт

Самый быстрый и дешевый способ модернизировать квартиру, сделать ее более современной и уютной косметические изменения всего помещения или отдельных его зон. Список преобразований достаточно обширный, а главное доступный по цене:

    замена покрытий (настенных, напольных, потолочных), покрасочные и шпаклевочные работы, реставрация, циклевка и лакирование паркета, выравнивание поверхностей (стены, потолок, пол), облицовка плиткой и другие работы.

Косметические работы могут потребовать ремонта, замены или модернизации аварийных систем коммуникации. Иначе любая проблема с ними сведет на нет все усилия строителей.

Комплексный ремонт

Современное поколение особенно щепетильно относится к комфорту бытового пространства. Комплексный ремонт позволяет идеально совместить воплощение эстетических предпочтений с заметным улучшением условий жизни за счет:

    установки вентиляционного и климатического оборудования, совершенствования системы освещения, замены сантехники, монтажа удобных и красивых подвесных потолков и т. д.

Элитные виды ремонта

Самые высокие цены ремонта квартир в Севастополе характерны для объектов, владельцы которых стремятся воплотить в жизнь оригинальные масштабные идеи. Работы проводятся на основе дизайн-проектов. В зависимости от характера преобразований такой ремонт может быть капитальным или европейским.

Задачи капитального ремонта:

    неповторимо великолепный эстетический эффект, обеспечение максимального комфорта и безопасности.

Подсчитать стоимость ремонта квартир можно только после того, как будет составлен дизайн-проект и определен список изменений в помещении. А он может включать:

    замену всех покрытий, устройство качественной звукоизоляции, монтаж полов с подогревом, перепланировку, предполагающую снос или возведение стен, демонтаж старых и установку новых окон и дверей, замену сантехники, модернизацию инженерных сетей и другие работы, требующие специальной квалификации.

Европейский ремонт отличается от капитального выраженной ориентацией на элитные зарубежные строительные технологии и материалы. Роскошь обновленной квартиры может включать такие элементы, как систему умный дом, облицовку из натуральных материалов, инновационные энергосберегающие приборы и другие изысканные дизайнерские и инженерные новинки.

Comments are closed.